5,000円以上ご購入で送料無料! - 5/7(火)16:00まで
 

川原司

レシピ投稿数4

大学で哲学を学ぶために上京。
東京で食べたパンの美味しさに感動したことが、パン職人をめざすキッカケの一つに。
他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。
入社後はbreadworks表参道で勤務。
その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、現在はヘッドベーカーとして日々No.4のパン作りに励む。

投稿したレシピ

レーズン種

34

お気に入り!

カリフォルニアレーズンの湯だねベーグル

79

お気に入り!

手ごねサワードゥブレッド

156

お気に入り!

No.4のルヴァン種

100

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

川原司さんのページ