5,000円以上ご購入で送料無料! - 7/29(月)16:00まで
 

川原司

レシピ投稿数4

大学で哲学を学ぶために上京。
東京で食べたパンの美味しさに感動したことが、パン職人をめざすキッカケの一つに。
他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。
入社後はbreadworks表参道で勤務。
その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、現在はヘッドベーカーとして日々No.4のパン作りに励む。

投稿したレシピ

レーズン種

38

お気に入り!

カリフォルニアレーズンの湯だねベーグル

85

お気に入り!

手ごねサワードゥブレッド

171

お気に入り!

No.4のルヴァン種

110

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

川原司さんのページ