6,500円以上で送料220円&クール便220円! - 会員登録はこちら

手ごねサワードゥブレッド

No.4の定番のサワードゥブレッドを、より材料や工程をシンプルにしたレシピです。
お湯を使いオートリーズや中種を仕込みます。
仕込みに数日かかりますが、工程自体は簡単。ぜひゆっくりと作って味わい深いパンに仕上げてください。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
川原司さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

川原司さんのレシピ一覧

全粒粉パンのお気に入り数ランキング

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「手ごねサワードゥブレッド」川原司