5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで

パン・オ・ノア・ノアゼット・マロン

伝統的なフランスパンの製法で、生地に全粒粉を加えて木の実をゴロゴロ入れた香味豊かなアレンジ。クルミとヘーゼルナッツは丸のまま入れることで歯応えの満足度とナチュラル感を高めます。マロンは甘味の少ないタイプを粗く砕いて。より自然な味わいに仕上げるのがおすすめです。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
石川芳美さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

\SNSでシェア/

 

石川芳美さんのレシピ一覧

全粒粉パンのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#ヘーゼルナッツ 全粒粉 #全粒粉 強力粉 #全粒粉 歯応え #ヘーゼルナッツ 強力粉 #クルミ 全粒粉 #クルミ ヘーゼルナッツ #強力粉 歯応え #ヘーゼルナッツ 木の実 #ハチミツ 全粒粉 #ヘーゼルナッツ マロン

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「パン・オ・ノア・ノアゼット・マロン」石川芳美