ギフトボックスから見える桜がワンポイントになったミニケーキのラッピングです。
ガス袋(ボナペティストライプガス袋(ピンク) S)にお菓子と乾燥材(アルベール 0.3g☆)をいれシーラーで封を止める。
上部分を少し折り半分に折ったレースペーパー径10cmかぶせる。
リボン(コットンミックス #4 さくら)を縦に結びつけ蝶々結びをし、シール(シール プレゼントピンク)を貼る。
レースペーパーとリボンがずれないようにシール(チアーズ 108片)を貼る。
ギフト箱(シャルロット)にラッピングした菓子を入れて2色のリボンを合わせて結ぶ。
\SNSでシェア/
「ひとくちサイズのお菓子ラッピング」きゃらめるみるく。みぃ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!