カップケーキの高さがわりとあるので、パウンドケーキに使う袋を使ってラッピングしてみました。
仕上げはシンプルに♪
カップケーキ2個とウェルパックを袋に入れる。
※この袋だとウェルパックは200が適切ですが、袋全体を使うわけではないので、100を1枚でもいいかと思います。
規定通りにする場合、100×2枚もしくは200×1枚でも。
袋上部の余分な空気をできる限り抜き、クリップシーラーで圧着する。
上部は空気が抜けた状態で圧着できました。
余分な部分を下側に折り曲げてテープで固定する。
リボンをグルッと巻いてシールで固定すれば、シンプルラッピングの完成。
\SNSでシェア/
「塩キャラメルカップケーキのシンプルラッピング」JUNA(神田智美)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!