ワッフルラスクや小さな焼き菓子におすすめのラッピングです。
ピンクを多めに使うとバレンタイン仕様にぴったりです。
「クリアボックス クラルテ 13×13」に「紙パッキン TO 1mm サクラ 100g」を詰め、お好きなワックスペーパーをしく。「シート乾燥剤 3×4」を入れ、チョコラスクを詰める。「特殊強粘ギフトシール ユニバーサル チェリー(3色×28枚入」で「コットンミックス #9 ピンクキャンディ」を留め、お好みで紐を結ぶ。
「クリアボックス クラルテ 135径」で【1】と同様にラッピングする。
「RCララガトー円筒ケース 50径×90H ブラウン」に「シート乾燥剤 3×4」を入れ、ワッフルラスクを入れる。蓋をして「特殊強粘ギフトシール ユニバーサル チェリー(3色×28枚入」で蓋を留める。
ワッフルのラッピングは、「規格袋 SS-1 80×100 透明無地」に「シート乾燥剤 3×4」とともにワッフルを入れ、「クリップシーラー Z-1」でクリップする。「プチバッグ F9-6 赤無地」に入れ、「特殊強粘ギフトシール ユニバーサル チェリー(3色×28枚入」で紐を留める。
自宅用は「KILNER プッシュトップ グラスストレージジャー 」などの保存容器に「シート乾燥剤 3×4」とともに入れて保存するのがおすすめです。
\SNSでシェア/
「ワッフルラスクのラッピング。」ちょりママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!