JavaScript を有効にしてご利用下さい.
トレンドワード
もしかして?
検索履歴
関連商品
{{ item.name }}
{{ item.title }}
miho
菅又亮輔シェフ監修の小判型を使用したお菓子にぴったりのラッピングです。
チーズケーキをグラシン紙で包み、シールで留める。 その後、銀トレーにのせる。 ※グラシン紙と銀トレーは、ギフト箱「N.Cボックス ブラック T4」付属のものです。
銀トレーごと、箱に入れる。
ふたを閉じる。
リボンを十字にかけて結んだら、完成。
0/1000
写真をアップロード
このラッピングを紹介してみませんか?
\SNSでシェア/
mihoさんの投稿一覧
このラッピングを見た人はこちらも見ています
「さつまいものチーズケーキのラッピング」miho
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!