カットして個包装にし、箱に入れてリボンとシールで飾れば、手土産にもぴったりです。
カットしたガトーインビジブルを規格袋 C-2 無地に入れて、後ろをテープなどで止める。
シングルサテンリボン 9mm ココアを袋に入れたケーキをぐるりと一周する長さにカットしてブランドシール Nで止める。この時中心より少し横にずらしてリボンを巻いた方が良い。
ケーキをCANCANサイドクリアケース白 中に立てていれ、シングルサテン リボン12mmX赤をかけて結ぶ。リボンの端の片方をブランドシール Nで止める。
\SNSでシェア/
「丸型ギフト箱のラッピング」nao_cafe_
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!