チョコカップケーキの個包装ラッピングです。
フタ付きのカップケーキなので、袋に入れても汚れず綺麗にラッピング出来ます。
カップケーキに蓋を被せる。
袋の底部分を折ってテープで留め、カップケーキを入れたときに底が平らになるようにする。
カップケーキをそっと入れる。
このままだと袋が少し長いので、はさみで上の方を2cm程度カットする。
ヘッダーシールを貼りやすいように半分に折り目をつけておく。
袋の上部を後ろ側に折り込み、テープで留める。
ヘッダーシールをバランスよく貼ったら、出来上がり。
\SNSでシェア/
「チョコカップケーキの個包装ラッピング」nyonta
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!