ケーキのお花が引き立つように、箱やシールはシックなモノトーンで揃えました。
存在感のある、ピンクストライプのリボンをかければ、大人可愛いラッピングの出来上がりです♪
袋にケーキとウェルパックをひとつ入れ、クリップシーラーで袋の口を閉じる。
袋の上部を折り、楕円透明シールで留める。
ケーキのお花が見えるように、モノトーンシールを右端に貼る。
組み立てた箱に、まず下段に4個立てて並べ入れる。
上段は、ケーキを寝かせて2個のせる。
箱のふたを閉じ、リボンを十字にかけて結ぶ。
ギフトシールを貼ってリボンを留めたら、出来上がり。
\SNSでシェア/
「コーヒーとヘーゼルナッツのケーキの大人可愛いギフトラッピング」あや花 ⚛︎*゜
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!