少人数用のデコレーションケーキも手作りで可愛くラッピング♪
小窓のあるケーキ箱なので、外からちらりと見えるケーキにわくわくします!
クリスマスのリボンと柊オーナメントを飾ってクリスマスっぽく仕上げました。
リボンは1mの長さにカットし、
ケーキ箱は片側を残して組み立てる。
ケーキをトレーにのせて箱に入れる。
リボンを小窓側に端がくるようにして結ぶ。
定規などを使ってリボンをカールさせる。
柊オーナメントのピック部分を短くカットする。
リボンの下をくぐらせるようにしてさし、セロテープで固定する。
セロテープの上からクリスマスのシールを貼って完成♪
\SNSでシェア/
「苺のミルフィーユツリーのラッピング♪」YUKA
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!