円筒ケースに入れるのではなく、ふた部分にケーキを置いて本体をかぶせるので、入れやすくてケーキが崩れにくく、取り出しやすさも抜群!
裏面に素材の表記がない円筒ケースならではのラッピングですが、デコレーションしたマフィンやムースケーキなどのラッピングにもおすすめです。
円筒ケースのふた部分にケーキを置く。
円筒ケース本体をそっとかぶせる。
リボンを縦にかけ、手で押さえながら両サイド(ふたと本体が重なる部分)を楕円透明シールで留める。
ケースの上でリボンを結ぶ。
ギフトシールを貼ったら、完成。
\SNSでシェア/
「ふわシュワいちごのスフレチーズケーキの入れやすく取り出しやすいラッピング」るぅ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!