アイシングがかかったパウンドケーキも、袋を汚すことなくラッピングできます。
ワックスペーパーを袋よりひとまわり小さい大きさにカットする。
パウンドケーキをワックスペーパーにのせ、一緒に袋に入れる。
ケーキを押すのではなく、ワックスペーパーを押して袋の奥まで押し込む。
ウェルパックを入れ、シーラーで閉じる。
ケーキの大きさに合わせて袋を折りたたみ後ろをテープで止める。
リボンを10cmにカットする。
リボンを交差させて、交差した所を指でおさえておく。
リボンの上からシールを貼る。
\SNSでシェア/
「パウンドケーキの簡単ラッピング」masako
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!