吉永麻衣子先生のおうちパンメニュー「チョコフライパンパン」を包みました。
ワックスペーパーをクリスタルパックから1センチほどはみ出るようにして、花びらが開いたように見せるのがポイントです。
ワックスペーパーをクリスタルパックの幅より4ミリ狭く切る。
縦は長さより1センチ長く切る。
ワックスペーパーの上部を1センチ幅に折り畳み半円に切る。開くと花びら状。
1のワックスペーパーをクリスタルパックに入れる。
パンを入れる
リボンを結ぶ位置でクリスタルパックをジャバラ折りする
リボンを結んでできあがりです。
\SNSでシェア/
「バレンタインにチョコフライパンパンを贈るラッピング」cottontulip
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!