ふた付きのシフォンケーキ用紙型で焼き上げ、そのままラッピングします。
ふたがゆるめなので、乾燥防止にシフォンケーキ用袋に入れます。
ソースは瓶に入れて、シールを付けてみました。
シフォンケーキが冷めたら、シフォン型の筒上部を切り取り線で切り落とす。
ふたをしてテープで固定し、リボンをかける。
リボンを固定するため、シールを貼る。
ソースをガラス瓶に詰め、表面の水気をふき取ってシールを貼る。
ソースは2瓶一緒に袋に入れて、上部を結ぶ。
シフォンケーキは乾燥防止のために袋に入れ、タイで留める。
※これでお土産として持ち運べます。
ソースは保冷ボックス&保冷剤を使用しましょう。
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「シフォンケーキ紙型をそのまま活かしたラッピング+瓶詰めソース」JUNA(神田智美)
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