COTTAさんオリジナルのスリム型パウンドケーキ型を使用して作った手作りの『くるみとアーモンドのコーヒーパウンドケーキ』にピッタリのラッピングをご紹介します。気取らない贈り物にピッタリのラッピングでオールシーズン対応可能です。
スリム型パウンドケーキが出来上がったら『スリムパウンドBOX』のクリアケースに入れて紙の外ケースにはめ込みます。
細みのリボン(レオパードカール ホワイトG)を十文字に巻いたら蝶々結びをします。
蝶々結びの結び目に『チャーム付きワイヤータイ クローバー』を付けたら出来上がりです。
見た目もシンプルでオシャレですね♡
\SNSでシェア/
「スリム型パウンドケーキにピッタリのお薦めラッピング♡」豊田亜紀子
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!