ラズベリーのイメージでピンクと赤を基調にしたラブリーなラッピングにしました。タルトを崩さずに持ち運びできます。一つづつ袋に入っているのでおすそ分けもしやすいですよ。
タルトをトレーに載せる
ガス袋に入れる。
袋の上部を裏側に向けて折り、テープで止める。
ラフィアを40cm程度の長さに切り、タルトの下に縦に通す。ラフィアは真ん中より少し右側に寄せる。
上部でリボン結びにする。
下の余った部分を交差させて軽く押さえる。強く押さえるとチョコが袋にくっついてしまうので気を付けてね。
ラフィアを交差させたところにラッピングシールを貼る。余分なリボンを適当な長さにカットして整える。
\SNSでシェア/
「ラズベリー生チョコタルトのピンクのラッピング」hoppe
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!