透明の袋とギフトケースを使って、中のケーキが見えるようにしました。
中身が見えると、シンプルなラッピングでも華やかに見えます。
平たいリボンより、ひも状になったものの方が、初心者さんには結びやすいのでオススメです。
規格袋に5×7センチの紙を敷き、ケーキを入れ、シーラーで留める。
敷き紙を入れると、底が安定してケーキが倒れにくい、なければ省略可。
リボンを結び、シールを貼る。
透明ギフトケースに紙パッキンを敷き、ケーキを入れてケースのふたを閉じる。
ハートのタグをつけたら完成。
\SNSでシェア/
「カップシフォンケーキのラッピング」takacoco
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!