横長タイプのジッパーバックに個包装焼き菓子を詰め合わせて、タグシールで簡単にラッピングしました。
お好みの焼き菓子をガス袋に入れてシーラーで封をする。
ジッパーバックSに入る目安はマドレーヌやパウンドケーキなら5個、クッキーなど薄いお菓子も組み合わせる場合は6個ほど入ります。
ジッパーバックMに入る目安はマドレーヌやパウンドケーキなら6個、フィナンシェなど薄いお菓子も組み合わせる場合は7個ほど入ります。
ジッパーバックに焼き菓子を入れる。
ヘッダーシールを貼って完成。
\SNSでシェア/
「ジッパーバックの簡単ラッピング」あいりおー
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!