パウンドケーキ袋とベーキングペーパーを使った、ケーキ1本丸ごとのラッピングです。
お好みでドライフラワーやシールでかわいく仕上げてください。
パウンドケーキ用の袋に入れ、シーラーで封をします。
両サイドをテープで止めます。
20×8cmの長さに切ったベーキングペーパーを巻き、その上から麻ひもで十字にかけてリボン結びします。
お好みでドライフラワーやシールで飾って完成!
cottaコラム「ホットケーキミックスで作るバナナパウンドケーキのレシピ」もぜひご覧ください。
詳しいレシピや簡単なアレンジについてもお話ししています。
\SNSでシェア/
「バナナパウンドケーキの丸ごとラッピング」sara
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!