スクエアロースター(耐熱皿)で作ったスコップケーキのラッピングです。
下箱を組み立てます。
下箱を組み立てます。
中敷きを入れます。
上蓋を組み立てます。
ケーキを入れます。
開いた隙間に緩衝材、保冷剤をいれます。
リボンをぐるぐると10回ほど巻きます。
クリップなどで止めます。
真ん中あたりで上と下に切り込みを入れます
一回ねじり、別のリボンで縛ります。
中側からリボンを1枚づつ左右に出していきます。
箱の方にリボンをかけます。
⑨のリボンを結びつけます
お好みの透明シールなどを貼ってできあがり
\SNSでシェア/
「スコップケーキのラッピング」ayaka
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!