パウンド型で作った、生チョコレートケーキのラッピングです。
大きなリボンと小さなリボンを重ねて結び、華やかに♪
ケーキにさしたハートのピックを、ラッピングではタグとして使用して、統一感を出しました(*^^*)
ケーキ箱に付属されているトレーにケーキをのせたら、組み立てた箱に入れる。
ふたを閉じたら、リボンを2本重ねて結ぶ。
※先に太いリボンから結び、その上から細いリボンを結ぶと、きれいです。
帯シールを貼り付ける。
※この帯シールは、シンプルかつおしゃれでシーンを選ばないので、おすすめです♪
ハートのピックに、キリで1箇所穴をあける。
ゴールドのゴム紐を通して、タグを作る。
リボンの結び目に取り付けたら、完成♪
\SNSでシェア/
「生チョコレートケーキのラッピング」mao
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!