ラッピングが苦手な方でも失敗ナシ!レモンケーキ型で焼いたお菓子を、ジッパーバッグに入れるだけの簡単ラッピングです。
お菓子を個包装袋に入れ、シーラーで留める。
上部を折り返して、裏側をマスキングテープなどで留める。
ジッパーバッグに軽く丸めた紙パッキンを入れる。
ジッパーバッグに1を入れる。レモンケーキ型なら、Sサイズのジッパーバッグに2個入ります。
他のお菓子と一緒に詰め合わせてもかわいいです。
ジッパーを閉じ、仕上げにシールを貼り付ければ完成!
\SNSでシェア/
「母の日!お持たせスイーツのラッピング」kaiko
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!