2/26(金)16:00まで
ケーキトレーをつかった桜のラッピング
やさしいピンクの桜をモチーフにしたトレーを2色の麻紐を使ってラッピングしました。
同系色でまとめたグラデーション使いで、お洒落にまとめるのがコツです。
ラッピング工程
お菓子を入れたトレーを袋に入れて、クリップシーラーで袋の口をとじ、トレーの底にテープでとめる。
麻紐2本を一緒に縦にかけ、予めあけておいたピックの穴に紐を通し、蝶結びをする。
左右のたれをそれぞれ2本一緒に玉結びにする。
「ケーキトレーをつかった桜のラッピング」SweetRibbon
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!