1/29(金)16:00まで
カップケーキのラッピング
カップケーキが崩れないように1個ずつ透明ケースに入れました。チェリーなのでイメージのドット赤リボンを結んでガーリーな感じに仕上げました。
お菓子のサイズ
ラッピング工程
PET円筒ケース80径×H90mmフタ付の中に紙パッキン TO 1mm チェリー 100gを少し入れ、カップケーキを入れる。トップのチェリーは蓋が閉まる長さに少しカットする。
1にドットサテン レッドを結び、ギフトシールツインカラーP&B2色×25片入りのブルーを斜めに貼る。蓋との境目に貼るようにするとちょうど良いです。
「カップケーキのラッピング」nao_cafe_
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!