2/26(金)16:00まで
ガトーショコラのラッピング
潰れやすいケーキもケーキ箱に入れておしゃれに簡単にラッピングすれば、プレゼントにもぴったりです^^
お菓子のサイズ
ラッピング工程
ケーキはゴールドトレイに乗せてケーキ箱に入れます
箱の上にラッピングペーパー(包装紙)を被せ、麻紐で結びます。
手紙を挟んだり、シールで止めます。
フェイクグリーンなどをつけて完成♩
つぶれやすいケーキもこのラッピングなら安心です^^
要冷蔵シールも貼っておくと、プレゼントする時にも安心ですね^^
「ガトーショコラのラッピング」ゆーママ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!