税抜8,000円以上のご購入で送料無料!

1/24(木)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡

  • パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡
  • パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡

パウンド型、ロールケーキにぴったりのラッピング♪♪
生クリームが入ってたり、チーズケーキのような生地のケーキは角トレーに入れてラッピングするのが取り出しやすく、オススメです。


お菓子のサイズ

■パウンド型 215×87×60

ラッピング工程

  • 1
  • パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡

    ケーキを角トレーにいれて、クリスタルパックに入れる。

  • 2
  • パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡

    クリップシーラーで止める。
    余分なとこがあったら上からくるくるまとめてテープで止める。

  • 3
  • パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡

    帯シールを右か左寄りに貼り付け、お好みのシール、リボンで飾り付ける。

  • 4
  • パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡

    できあがり♡
    中身の茶色系でラッピングを統一、見栄えします♡

このラッピングがぴったりのレシピ

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

hashimoさんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「パウンド型お菓子の簡単ラッピング♡」hashimo

トップへ