ワックスペーパーをつかって焼き菓子のラッピングをしました。レモンケーキを包みましたがマドレーヌやフィナンシェにもオススメです
レモンケーキをワックスペーパーの角におき巻いていく
巻いたら両はじをねじる
シールで巻き終わりを貼る
ねじった場所に紐でリボンを結ぶ
あまってる部分を切る
シールをはり完成
cottaコラム「ワックスペーパーとは?おしゃれでかわいい使い方」もぜひご覧ください。
使い勝手抜群のワックスペーパーで焼き菓子をラッピングするポイントなどを詳しくお話しています。
\SNSでシェア/
「ワックスペーパーを使ったレモンケーキのラッピング」wakanaϖ
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!