4/3(月)16:00まで
12センチのホールガトーショコラをラッピングしました
透明なケースは中身がみえて可愛いです
ケースにクッキングシートをしきこむ
ガトーショコラをいれて、クッキングシートの上部の余分をきる
蓋を閉めて周りをテープでとめる
2種類のリボンを同じ長さにきり、ケースの裏にテープでとめる
表にしてリボンむすびをする
写真のようにリボンの上下を広げる
ヘッダーシールを半分にきってはります。
cottaコラム「ガトーショコラのラッピング、カット・ホール・マフィン型まで!」もぜひご覧ください。
かわいく仕上げるポイントについてもお話ししています。
「ホールのガトーショコラのラッピング」wakanaϖ
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!