5,900円以上のご購入で送料無料!

9/27(水)16:00まで

フロランタンケーキのラッピング

  • フロランタンケーキのラッピング
  • フロランタンケーキのラッピング

パウンド生地の上にアーモンドキャラメル生地をのせて焼き上げたフロランタンケーキ。
カットせず、見栄え良くラッピングしました。


お菓子のサイズ

■フロランタンケーキ
単品のサイズ:15×6×5cm
個数:1個

ラッピング工程

  • 1

    フロランタンケーキと脱酸素剤(ウェルパックB-200S)を袋に入れて、シーラーで留める。

    フロランタンケーキのラッピング
  • 2

    上部を裏面に折り返して、目立たないような透明シールを貼る。

    フロランタンケーキのラッピング
  • 3

    縦にリボンをかけて左上で蝶結びする。片方を長めにして切る。

    フロランタンケーキのラッピング
  • 4

    シールで留める。

    フロランタンケーキのラッピング
  • 5

    cottaコラム「フロランタンケーキのレシピ・作り方」もぜひご覧ください。
    フロランタンケーキのレシピや、きれいに焼き上げるためのポイントについてお話ししています。

公開日:2023/4/28 最終更新日:2023/4/28
フロランタンケーキ by よーちんママ

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
よーちんママさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

よーちんママさんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「フロランタンケーキのラッピング」よーちんママ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る