持ち運びにも、そのままテーブルに出しても映える、カップケーキのラッピングです。
飾ったクリームのお花が潰れないよう、カップケーキはムースフィルで固定します。
ムースフィルを幅15mmにカットする
留めて、二箇所に3cmほどに切ったビニールテープをつける
円筒ケースの蓋の裏側に、ムースフィルを固定する
※ムースフィルが中心にくるようにする
ムースフィルで作った筒の中にカップケーキ を入れる
円筒ケースを被せる
リボンを下からかけて、ケースの上でリボン結びして完成
\SNSでシェア/
「円筒ケースを使ったフラワーカップケーキのラッピング」COCCO(コッコ)
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!