税抜6,000円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料、税抜6,000円未満は各540円が加算されます。

「カヌレ Cannelé」久保直子

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

カヌレ Cannelé

カヌレ Cannelé
フランス、ボルドー地方のお菓子カヌレ。真っ黒なのにそのフォルムがみんな魅了します。カソナードでコクをプラスするのが久保シェフ流。簡単なので是非作ってみて!とシェフ。スプレーオイルで綺麗に型から外せます。


 ▼この続きをご覧頂くには、会員登録(無料)が必要です。
新規会員登録
コンテンツ会員
※cottaでお買い物をしていただくには、本会員登録が必要です。

(コンテンツ会員登録後にも本会員に移行することができます。)



このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
GAOさん
2017/3/16
外はパリパリ、中はしっとり焼けました✨型からスルンと取れて気持ち良いです♪

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

久保直子さんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ





おすすめ PICK UP!