5,500円以上のご購入で送料無料!

12/11(月)16:00まで

カヌレ Cannelé

フランス、ボルドー地方のお菓子カヌレ。真っ黒なのにそのフォルムがみんな魅了します。カソナードでコクをプラスするのが久保シェフ流。簡単なので是非作ってみて!とシェフ。スプレーオイルで綺麗に型から外せます。

バレンタインカヌレのレシピ特集はこちら

ホワイトデー カヌレレシピ特集はこちら

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}
コメントありがとう

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
久保直子さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

久保直子さんのレシピ一覧

カヌレのお気に入り数ランキング

関連レシピをタグで探す

#カソナード カヌレレシピ特集 #カソナード シェフ #カソナード フランス #カソナード 強力粉 #カヌレレシピ特集 フランス #カヌレレシピ特集 強力粉 #シェフ フランス #シェフ 強力粉 #フランス ホワイトデー #フランス 強力粉 #ホワイトデー 強力粉

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「カヌレ Cannelé」久保直子