チョコレートがトリプルで入っているから濃厚!ちょっと酸味のあるトッピングとの相性が抜群。冷蔵庫で冷やせば中のチョコレートがパリッと、常温にすればトロっと。お好みでどうぞ。
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ボウルにチョコレート50gを入れて湯せんで溶かす又は600wのレンジで1分ほど加熱して溶かしておく。
容器にオーブンシートを敷いておく。
ボウルにホットケーキミックス、砂糖、ココアを入れて泡立て器で混ぜる。
オーブンを170度に予熱開始する。
1に牛乳、卵を加えて混ぜ、溶かしておいたチョコレートを加えてよく混ぜる。
2をゴムベラで型に流し込む。
残りのチョコレート50gを割って3の上に均等に置く。
チョコレートを押し込んで中に埋める。
170度のオーブンで20分焼き、完全に冷めたら出来れば冷蔵庫で冷やす(切りやすくするため)
好きな大きさに切る。
温めて柔らかくなったデコれーとペンを塗って好きなトッピングをする。
小分けにしてラッピング。
バレンタイン特集に掲載中♪
数量:18cm×18cmの容器
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「濃厚トリプルチョコスティックブラウニー」たっきーママ
© 2006 cotta Co., Ltd.
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