税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

8/26(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

 

森本まどか

レシピ投稿数2

北海道札幌で自家製天然酵母パン教室「アトリエタブリエ」を主宰。台湾、東京、大阪などでの講習を行う。「北海道小麦でパンを焼こう」を出版。
小麦畑に種を手蒔きして、手刈りで収穫。自家製粉でパンを作るなど、積極的に生産者との関わりを持つ活動をしている。

投稿したレシピ

湯種のベーグル

24

お気に入り!

イギリスパン

42

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

森本まどかさんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る