税抜4,000円以上のご購入で送料無料!

7/16(火)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

湯種のベーグル

湯種のベーグル

ゆめちからのたんぱくと、きたほなみの柔らかさのおかげで、あまりかたくないけれど、モチモチとした食感のベーグルができました。
湯捏ねをしておいた生地を入れて、粘りと甘みを強くしました。

伸びもよく、成形もしやすく、食べても程よい弾力を感じます。


こちらのページは会員限定コンテンツです

続きを見るにはログインしてください

すでに会員の方はログイン はじめての方は新規会員登録

このレシピを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このレシピを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

森本まどかさんのレシピ一覧

みんなの新着レシピ

おすすめ PICK UP!

「湯種のベーグル」森本まどか

トップへ