5,500円以上ご購入で送料無料! - 4/30(火)16:00まで
 

sakurabloom

レシピ投稿数6 ラッピング投稿数1

フラワーケーキ、フラワースイーツの本を文化出版局より出版しました。埼玉ベルエポック製菓調理専門学校特別講師。ケーキのデコレーションが大好きです。可愛くて見ているだけで幸せな気持ちになれるケーキをたくさん作りたい。フラワーケーキや可愛いケーキデコレーションのお教室をしています。

愛用アイテム

sakurabloomさんの愛用アイテム一覧はこちら

投稿したレシピ&ラッピング

安納芋のモンブラン風パブロバ

63

お気に入り!

カリッと香ばしいキャラメルナッツ

112

お気に入り!

キャラメルソース

222

お気に入り!

基本のメレンゲクッキー

1226

お気に入り!

簡単!電子レンジでアングレーズソース

46

お気に入り!

バラのマカロン缶

42

お気に入り!

ホワイトチョコレートとラズベリーのガナッシュ

283

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

sakurabloomさんのページ