5,000円以上ご購入で送料無料! - 7/29(月)16:00まで
 

sakurabloom

レシピ投稿数6 ラッピング投稿数1

フラワーケーキ、フラワースイーツの本を文化出版局より出版しました。埼玉ベルエポック製菓調理専門学校特別講師。ケーキのデコレーションが大好きです。可愛くて見ているだけで幸せな気持ちになれるケーキをたくさん作りたい。フラワーケーキや可愛いケーキデコレーションのお教室をしています。

愛用アイテム

sakurabloomさんの愛用アイテム一覧はこちら

投稿したレシピ&ラッピング

安納芋のモンブラン風パブロバ

63

お気に入り!

カリッと香ばしいキャラメルナッツ

115

お気に入り!

キャラメルソース

220

お気に入り!

基本のメレンゲクッキー

1285

お気に入り!

簡単!電子レンジでアングレーズソース

48

お気に入り!

バラのマカロン缶

43

お気に入り!

ホワイトチョコレートとラズベリーのガナッシュ

292

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

sakurabloomさんのページ