税込4,300円以上のご購入で送料220円!

7/28(水)16:00まで

 

sakurabloom

レシピ投稿数6 ラッピング投稿数1

フラワーケーキ、フラワースイーツの本を文化出版局より出版しました。埼玉ベルエポック製菓調理専門学校特別講師。ケーキのデコレーションが大好きです。可愛くて見ているだけで幸せな気持ちになれるケーキをたくさん作りたい。フラワーケーキや可愛いケーキデコレーションのお教室をしています。

投稿したレシピ&ラッピング

安納芋のモンブラン風パブロバ

50

お気に入り!

カリッと香ばしいキャラメルナッツ

60

お気に入り!

キャラメルソース

129

お気に入り!

基本のメレンゲクッキー

504

お気に入り!

簡単!電子レンジでアングレーズソース

34

お気に入り!

バラのマカロン缶

27

お気に入り!

ホワイトチョコレートとラズベリーのガナッシュ

195

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

sakurabloomさんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る