5,500円以上ご購入で送料110円 - 11/22(金)16:00まで
 

佐藤亮太郎

レシピ投稿数7

洋菓子店「ルコント」で見習いからパティシエの道へ。1966年、24歳で渡仏。フランスで経験を積み、「メゾンブランシュ」からミシュラン三つ星レストラン「ギーサボワー」、「ラペルーズ」など数多くの一流店を務める。2021年9月に鎌倉でサロン・ド・テ「Regalez Vous(レガレヴ)」をオープン。

投稿したレシピ

シュトーレン

671

お気に入り!

カフェオレエクレア プレミアムレッスン

11

お気に入り!

バニラスフレ プレミアムレッスン

11

お気に入り!

シトロンタルト

34

お気に入り!

モワルーショコラ プレミアムレッスン

8

お気に入り!

【LIVE 2022/7/22】もっちりクレープシュゼット

44

お気に入り!

【LIVE 2022/5/13】パブロヴァシトロン

36

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

佐藤亮太郎さんのページ