6,500円以上ご購入で送料110円 - 10/11(金)16:00まで
 

佐藤亮太郎

レシピ投稿数7

洋菓子店「ルコント」で見習いからパティシエの道へ。1966年、24歳で渡仏。フランスで経験を積み、「メゾンブランシュ」からミシュラン三つ星レストラン「ギーサボワー」、「ラペルーズ」など数多くの一流店を務める。2021年9月に鎌倉でサロン・ド・テ「Regalez Vous(レガレヴ)」をオープン。

投稿したレシピ

シュトーレン

658

お気に入り!

カフェオレエクレア プレミアムレッスン

11

お気に入り!

バニラスフレ プレミアムレッスン

10

お気に入り!

シトロンタルト

33

お気に入り!

モワルーショコラ プレミアムレッスン

8

お気に入り!

【LIVE 2022/7/22】もっちりクレープシュゼット

42

お気に入り!

【LIVE 2022/5/13】パブロヴァシトロン

34

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

佐藤亮太郎さんのページ