税抜6,000円以上のご購入で送料216円 ・クール便手数料216円、税抜6,000円未満は各648円が加算されます。

「レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング」陽子

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング

  • レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング
  • レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング

紙コップで作ったシフォンケーキをそのまま個包装するので乾燥防止になり、パーティーでの立食、持ち帰りなどにも便利です。
※トップのクリームの絞りは袋での個包装には向きませんので省いています。箱詰めであれば大丈夫です。


お菓子のサイズ

■カップシフォンケーキ
個数:1

ラッピング工程

  • 1
  • レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング

    袋にカップシフォンを入れ、袋の口を折り曲げながらリボンを巻き込み、テープでとめる。

  • 2
  • レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング

    リボンを袋の頂点で蝶結びにし、余分な部分を切る。

  • 3
  • レモンチーズクリームの生シフォン ラッピング

    シールを貼り、木製ピンチをつけたら出来上がり。

このラッピングがぴったりのレシピ

ラッピング用品

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

陽子さんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

トップへ