税抜5,900円以上のご購入で送料無料 ・クール便手数料無料!

8/12(金)16:00まで

パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)

  • パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)
  • パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)
  • パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)

小嶋ルミ先生監修のパウンドケーキ型で作ったものを箱詰めにしました。大きすぎず小さすぎないサイズで、プレゼントしやすい大きさです。


お菓子のサイズ

■パウンドケーキ
単品のサイズ:内寸135×75×H60mm 底寸120×67mm
個数:2個

ラッピング工程

  • 1

    敷紙をしたままのパウンドケーキを脱酸素剤とともにガス袋に入れ、空気をストローなどで吸って抜き、クリップシーラーで圧着する。余分な部分を折りたたんで専用の箱に詰め、中央にシールを貼る。
    ※ガス袋が少し大きめです。箱には問題なく入ります。

    パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)
  • 2

    箱を閉じ、リボンをかけてシールで留める。

    パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)
  • 3

    カットしたものは、手持ちのマチ付きの袋、ドイリーレースペーパー、シールを使ってラッピングしています。

    パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)
  • 4

    袋に入れて上部を折り曲げ、折り曲げた部分にドイリーレースペーパーを被せてステイプラーで止めます。その芯を隠すようにシールを貼れば完了♪

    パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)
公開日:2019/9/5 最終更新日:2019/9/5

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
JUNA(神田智美)さん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

JUNA(神田智美)さんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「パウンドケーキのラッピング(ルミ先生のパウンドケーキ型使用)」JUNA(神田智美)

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る