税抜6,000円以上のご購入で送料分ポイント還元!

8/7(金)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

りんごのマドレーヌのラッピング

  • りんごのマドレーヌのラッピング
  • りんごのマドレーヌのラッピング

りんごのマドレーヌをパニボアに入れてラッピング。紙糸でリボンをし、ナチュラルに仕上げました。


お菓子のサイズ

■マドレーヌ
単品のサイズ:約60×55×H35mm
個数:7個

ラッピング工程

  • 1

    パニボアにアルベールを底に敷き、りんごのマドレーヌをバランスよく入れる。

    りんごのマドレーヌのラッピング
  • 2

    シフォン用袋に入れ、クリップシーラーでシールする。

    りんごのマドレーヌのラッピング
  • 3

    裏側に折り込んでテープで止める。

    りんごのマドレーヌのラッピング
  • 4

    紙紐で十字リボンに結ぶ。

    りんごのマドレーヌのラッピング
  • 5

    リボンの先をシールで止め、あれば、姫りんごをドライにしたものや、ローリエの葉等、タグを挟み込んで出来上がり。

    りんごのマドレーヌのラッピング
このラッピングがぴったりのレシピ

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
vivianさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

vivianさんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「りんごのマドレーヌのラッピング」vivian

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る