税抜4,000円以上のご購入で送料200円!

3/30(月)16:00まで

cotta | 誰かを思う。またつくりたくなる。

黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。

  • 黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。
  • 黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。

ラムフルーツバターケーキの簡単ラッピングです。
シールを変えるだけで表情が変わりますので、お好みのシールでどうぞ。


ラッピング工程

  • 1

    OPPシートの上にカットしたラムフルーツバターケーキを衷心より少し手前側に置く。

    黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。
  • 2

    OPPシートの前側を折って、左右を折りセロハンテープで止める。

    黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。
  • 3

    バターケーキをくるっと回して包み込む。
    端をマスキングテープで止める。

    黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。
  • 4

    お好きな場所にシールを貼る。

    黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。
このラッピングがぴったりのレシピ

使用する道具

  • はさみ
  • セロハンテープ
  • マスキングテープ

このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!


写真
${corepo.comment_nickname}さん
${corepo.reg_time_cm}
${corepo.comment}

0/1000

※ 絵文字は使用できません。
写真
きよみんーむぅさん
${corepo.reply_time_cm}
${corepo.reply}

このラッピングを紹介してみませんか?

詳しい貼り付け方法はこちらから

 

きよみんーむぅさんの投稿一覧

みんなの新着ラッピング

おすすめ PICK UP!

「黒糖たっぷり、ラムフルーツバターケーキのラッピング。」きよみんーむぅ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税抜
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る