3/3(水)16:00まで
オーバル型で焼いたティグレのラッピング
小さなギフト箱を使った簡単ラッピング。広げて存在感を出したラフィアのリボンがアクセントになっています。
お菓子のサイズ
ラッピング工程
個包装袋にティグレを入れて、シーラーをかける。
※ガナッシュの部分に、小さく切ったフィルム等を乗せてから入れると汚れにくいです。
折り返してシールでとめる。
箱を組み立てて、ティグレを入れる。
この箱に2個入ります。
箱の上部の穴にリボンを通し、幅を広げてリボン結びをすれば完成!
使用する道具
「オーバル型で焼いたティグレのラッピング」kaiko
© 2006 cotta. ALL rights Reserved.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!