背の高いケーキなので、トップのアイシングクッキー(もみの木)は、箱から出してから組み立てます。
ハーブやクリスマスピックなどをリボンに挟んでも、素敵です。
※リボンを見やすくするために、工程写真ではケーキを入れずに、撮影しています。
.
ケーキ箱を組み立て、リボンをクロスさせて結ぶ。
(輪っかは、まだ作らない)
赤いリボンも重なるようにして、クロスさせて結ぶ。
2本を一緒にしながら、蝶々結びをする。
.
(*`ω´ )ノ
余っているハーブやクリスマスピックも飾ると、ちょっとおしゃれに!!
\SNSでシェア/
「外国風デコのクリスマスケーキのラッピング」いーだっち
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!