かわいい中身が見えるようにヘッダーシールとリボンでシンプルなラッピングにしました。
クリスタルボックスを使うので、持ち運びしても割れづらいのがポイントです!
ラングドシャを規格袋に2個ずつ入れる。
シーラーで封をして、裏側に折ってセロハンテープで止める。
これをもう1セット作る。
クリスタルボックスに2セット入れ、側面のフタを閉める。
レースヘッダーシールを中心部分に貼り、リボンを斜めがけする。
※少し長めにリボンの端を出し、左→下→右→上と順番にかけて、最後にちょうちょ結びすると斜めがけできます。
cottaコラム「【プレゼントに◎】花束風ラングドシャのレシピ・作り方」もぜひご覧ください。
作り方やレシピのポイントについてもお話ししています。
\SNSでシェア/
「割れづらい!花束風ラングドシャラッピング」sara
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!