オーバル型で作ったプリンケーキのクリスマスラッピングです。
メレンゲドールをのせても、ふたにぶつからずに、ちゃんと収まります。
ケーキトレーにプリンケーキをのせる。
※取り出すときに、サンタさんが正面を向いていて欲しいので、取っ手の部分を正面にして、ケーキをのせてください。
箱を組み立て、トレーにのせたケーキを入れる。
ふたをして、リボンを十字にかけて結ぶ。
タグをつける。
つけ方は、タグのビニタイ部分をリボンの結び目の下部分に通して、
ビニタイがリボンの下に隠れるように折り込んで、位置を整える。
余分なリボンをはさみでカットしたら、出来上がり。
\SNSでシェア/
「クリスマスプリンケーキのラッピング」nyonta
© 2006 cotta Co., Ltd.
このラッピングを作ったら、ぜひコメントを投稿してね!