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チーズミルクパヴェ

濃厚なコルビージャックチーズ入りのミルクパヴェ
全粒粉を少し入れて、伸ばしやすく歯切れの良い生地にしました。

注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。


下準備

天板にオーブンペーパーを敷く

作り方

  • 1

    パン生地の材料をホームベーカリーにセット
    一次発酵まで行う

    チーズミルクパヴェ
  • 2

    コルビージャックチーズを出来るだけ細かく切る

    チーズミルクパヴェ
  • 3

    一次発酵後のパン生地を麺棒で伸ばし裏返す(18cm×28cmぐらい)

    チーズミルクパヴェ
  • 4

    パン生地の2/3までチーズをのせ広げる

    チーズミルクパヴェ
  • 5

    チーズの乗っていない生地を折る

    チーズミルクパヴェ
  • 6

    更に折り

    チーズミルクパヴェ
  • 7

    90度向きを変え

    チーズミルクパヴェ
  • 8

    麺棒で伸ばす

    チーズミルクパヴェ
  • 9

    三つ折りする

    チーズミルクパヴェ
  • 10

    14cm×17cmぐらいに伸ばす

    チーズミルクパヴェ
  • 11

    周りの生地を切る

    チーズミルクパヴェ
  • 12

    6個に切る

    チーズミルクパヴェ
  • 13

    オーブンペーパーの上に並べる
    端の生地は捻り丸めて置く

    チーズミルクパヴェ
  • 14

    二次発酵一回り大きくなるまで
    (40℃20分)

    チーズミルクパヴェ
  • 15

    オーブンを180℃に予熱
    生地の表面に牛乳(分量外)を塗る

    チーズミルクパヴェ
  • 16

    180℃で14分焼成

    チーズミルクパヴェ
  • 17

    ケーキクーラーの上で冷ます

    チーズミルクパヴェ
公開日:2022/5/8 最終更新日:2022/5/17

このレシピの材料

数量:6個(5cm×6cm)

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