濃厚なコルビージャックチーズ入りのミルクパヴェ
全粒粉を少し入れて、伸ばしやすく歯切れの良い生地にしました。
注:レシピの転用・掲載などの二次利用はお断りしております。
天板にオーブンペーパーを敷く
パン生地の材料をホームベーカリーにセット
一次発酵まで行う
コルビージャックチーズを出来るだけ細かく切る
一次発酵後のパン生地を麺棒で伸ばし裏返す(18cm×28cmぐらい)
パン生地の2/3までチーズをのせ広げる
チーズの乗っていない生地を折る
更に折り
90度向きを変え
麺棒で伸ばす
三つ折りする
14cm×17cmぐらいに伸ばす
周りの生地を切る
6個に切る
オーブンペーパーの上に並べる
端の生地は捻り丸めて置く
二次発酵一回り大きくなるまで
(40℃20分)
オーブンを180℃に予熱
生地の表面に牛乳(分量外)を塗る
180℃で14分焼成
ケーキクーラーの上で冷ます
数量:6個(5cm×6cm)
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「チーズミルクパヴェ」shimami
© 2006 cotta Co., Ltd.
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