8,800円以上のご購入で送料無料!

11/28(月)16:00まで

 

shimami

レシピ投稿数87 ラッピング投稿数2

  • instagram

パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

レンジで簡単!米粉蒸しパンサンド

0

お気に入り!

レンジで米粉蒸しパン

3

お気に入り!

ソイメロンパン

3

お気に入り!

紅茶マーブルのミニクグロフケーキ(レンジで蒸しパン風)

11

お気に入り!

とろける紅茶ショコラフロマージュ

2

お気に入り!

マフィンカップで紅茶編みパン

7

お気に入り!

ムラングシャンティ・レモンティー

4

お気に入り!

紅茶クグロフちぎりパン

4

お気に入り!

紅茶のブッセ

12

お気に入り!

紅茶ツイストロールパン

5

お気に入り!

材料3つ!チーズメレンゲクッキー

6

お気に入り!

チーズミルクパヴェ

5

お気に入り!

チーズと大葉の渦巻きパン

8

お気に入り!

チーズ&ベーコンのクグロフ

5

お気に入り!

レンジで簡単グレープフルーツパンプディング

1

お気に入り!

フレッシュグレープフルーツのムラングシャンティ

7

お気に入り!

グレープフルーツジャムのムラングシャンティ

12

お気に入り!

グレープフルーツクリームチーズのカップパン

2

お気に入り!

グレープフルーツ牛乳寒天

2

お気に入り!

ハートのマシュマロシリアルチョコ

2

お気に入り!

プチハート生チョコサンド

15

お気に入り!

ストロベリーシリアルチョコパン

9

お気に入り!

ハートフレンチクルーラー

25

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

shimamiさんのページ

  • お気に入り
  • プレゼント
  • 最近見た商品
新着値下げ順
お気に入り登録順
現在プレゼント中のアイテム
税込
カートへ
再入荷メール登録
再入荷メール設定済み
在庫切れ
すでに会員の方はログイン
はじめての方は新規会員登録
もっと見る