5,500円以上ご購入で送料無料! - 7/19(金)16:00まで
 

shimami

レシピ投稿数109 ラッピング投稿数4

  • instagram

パンのレシピの牛乳(水分)の量は生地の状態を見て増減調整してください。
発酵や焼成の温度&時間についても環境により変わってくるので、生地の状態を見て調整していただけたらなぁと思います。

投稿したレシピ&ラッピング

ストロベリーチーズカヌレ(米粉)

30

お気に入り!

濃厚プチチョコケーキ

4

お気に入り!

ホワイトチョコカヌレ(米粉で簡単)

18

お気に入り!

パネトーネ&パネトンチーノ

29

お気に入り!

ブランデー香るメレンゲクッキー

8

お気に入り!

ブランデーチョコで大人のミニシフォン

15

お気に入り!

ブランデー香るパンドーロ&パンドリーノ

10

お気に入り!

クッキーのラッピング

3

お気に入り!

米粉で作るココアクッキー

41

お気に入り!

米粉で簡単チョコチップミニマフィン

79

お気に入り!

米粉で簡単ベイクドチーズケーキ

40

お気に入り!

卵不要!米粉でヨーグルトチーズパンケーキ

7

お気に入り!

米粉で作るメープルカヌレ

70

お気に入り!

レンジで簡単!米粉蒸しパン(好きなフィリングで)

9

お気に入り!

生フロマージュたっぷりのミニココアパン

11

お気に入り!

フロマージュカスタードクリームパン

24

お気に入り!

米粉のミニチーズケーキ

6

お気に入り!

ホイップチョコレートクリーム入りミルクココアマーブルパン

22

お気に入り!

ケーキみたいなお花パン

45

お気に入り!

パンドーロ

24

お気に入り!

ミニカヌレの簡単ラッピング

11

お気に入り!

Wチョコミニカヌレ(米粉)

88

お気に入り!

パネトーネとパンドーロ

43

お気に入り!

卵白消費ミニマフィン

66

お気に入り!

おすすめ PICK UP!

shimamiさんのページ