5,000円以上ご購入で送料無料! - 6/24(月)16:00まで
cotta tomorrow ログインポイント 法人のお客様へ

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

加藤千恵

加藤千恵先生

プロの仕事 cattaがお送りする超豪華連載企画! catta限定の特別レシピも同時に配信します。

北海道・旭川市生まれ。

国際線客室乗務員として各国を訪れ、
美しいお菓子や食器に魅せられ、お菓子作りの道に進むことになる。
パリのル・コルドン・ブルー、エコール・ド・リッツエスコフィエ、
ドイツのボルフェンビッテル国立製菓学校などに学び自由が丘の自宅でお菓子教室を主宰。

その他、書籍の出版や企業のメニュー開発などを行う。

また、海外の美しいケーキ用品を輸入し、販売する会社も運営。
加藤千恵さんのサイトへ
加藤千恵さんのサイトへ

おすすめ PICK UP!

【連載企画】cotta徹底取材!プロの仕事 加藤千恵先生 ご紹介